日本手遊免翻牆下載 APK!ACG Dash

經常都聽到以「肥水不流別人田」來形容日本人,因為他們總是把最好的產品內銷留給自己友,而不會外銷。

 

最簡單的例子就是手機遊戲,早期的 Puzzle and Dragon、Tsum Tsum 等等都是地區限定,海外 Android 用家都無法在 Google Play 下載,唯有使用 ACG Dash 這種 APK 下載助手才可以搶先遊玩。

 

ACG Dash 為用家提供日本動漫遊戲的最新資訊,有新 Game 情報亦有遊戲攻略等等。實際上,最強大功能是可以讓用家免 Root 機、免翻牆,也不需要安裝複雜的 VPN,就可以下載日本地區限定的手遊,用家也可以透過 App 內的「遊戲排行」,探索日本現時最熱門/人氣急昇的遊戲,另外還有由編緝精選的遊戲,幾乎沒有找不到的遊戲!

對於不諳日文的小編,這個 ACG Dash 程式實在鼓勵了我去探索一下日本的手遊,因為 App 中的遊戲簡介全部都支援翻釋功能,不懂日文亦不會感到迷失。「ACG Dash」現在已可於 Google Play 免費下載。

Facebook Comments
廣告