Snoop Dogg 隊住草打機!Twitch 直播玩新 Game

美國說唱歌手 Snoop Dogg 「百足咁多爪」,除了音樂作品,更不時參與電影客串演出,日前連打機「直播主」都撈埋。

Snoop Dogg 日前以 Twitch 帳戶 Doggydogg20 發起直播,直播中 Snoop 一邊隊草一邊玩新 Game “SOS”。每局 SOS 遊戲中會有 16 個玩家,大家在一個虛擬的野外生存真人 Show 中開咪互相溝通、合作、甚至殘殺,而最後只有三人能夠登上直升機逃生,另外每局亦會有觀戰者票選最富娛樂性的三個玩家。

可能因為嗨了大麻,直播中 Snoop 經常以擅長的黑幫用語與其他玩家溝通,引到大家哈哈大笑,最後更逃生成功兼兩度得到了票選最受歡迎玩家。而事實上,直播中一段時間可見 Snoop Dogg 一手抽著大麻,一手在玩手機,明顯「穿崩」,相信遊戲有幕後玩家操控,Snoop 只負責「出口術」。SOS 正處於 Steam Early Access 階段,最平的套裝售價為 HK$129,還送 Game 內的虛擬 T Shirt 一件。

Snoop Dogg 的說唱歌曲固然經典,但他的「大麻愛好者」身份亦十分出名。一直致力推動大麻文化的他除了是說唱歌手,也是一個生意人,擁有的公司包括大麻產品品牌 “Leafs By Snoop”、大麻速遞公司 “Eaze”、大麻網上媒體公司 “Merry Jane”。

Watch The king comes to the island! SOS available in Early Access! from Doggydogg20 on www.twitch.tv

Facebook Comments