奇怪的 Tinder Boy 大規模發電郵 欲尋回錯過的 Tinder Girl

美國密蘇里州一名學生哥 Hayden 玩交友應用程式 Tinder 時,不小心掃走了一個名為 Claudia 的同校女生⋯

Hayden 上星期玩 Tinder 的時候錯手將一位美女掃走了,他感到非常後悔,所以決定用自己的方法尋找她,幸好想起在手誤之前,看見美女的名字為 Claudia,而且是與自己一樣在密蘇里州大學讀書。Hayden 為了尋找錯過的那一個 Claudia,決定發電郵予全校每一位名為 Claudia 的女生。

電郵內容講到:「致所有 Claudia:⋯⋯ 我犯了一個低級錯誤 ⋯⋯ 如果你是那個 Claudia,請你發訊息給我,如果你說「右」,我哋可以一齊去食冬甩,如果你說「左」都唔緊要 ⋯⋯ 如果你不是那個 Claudia,而你認識更多其他的 Claudia,這轉發這個訊息,超感謝!」(這樣的方法約人去食冬甩,不得不承認 Hayden 的確是一個奇怪的 Tinder Boy。)

其後,「正確」的 Claudia 真的收到了這封電郵,她第一時間將事情公開到自己的 Twitter,並附上電郵內容,表示:「呢條友為咗搵我, SEND EMAIL 俾全校嘅 CLAUDIA!!」,雖然 Claudia 未有交代有否回覆 Hayden「左」還是「右」,但從 Claudia 的 Twitter 回應來看,Hayden 都是食檸檬居多。

網民紛紛被這個 21 世紀浪漫故事吸引,隨即引發幾千人轉發,有人表示「等緊迪士尼將這個故事拍出來!」、「灰姑娘 Cinderella 的 Tinder 版!『Tinderella』!」,也有人問 Hayden 「點解唔試下 Facebook 搵下先?」,甚至有商家趁機抽水,推出「我會當你的 Claudia」T-Shirt 搵錢。

Facebook Comments