打機迷注意!Nike PG-2 “PlayStation” 籃球鞋

日前,在 Sony PlayStation 的網誌上出現了一篇由 NBA 球星 Paul George /發表的文章,原來最近 Paul George、PlayStation 與 Nike 有一個令人十分期待合作項目。

過去的周未,Paul George 所屬的雷霆以 148:124 大勝騎士,除了表現突出,腳下的一對新鞋亦十分搶鏡,賽後 Paul George 在 PlayStation 的網誌上發表文章,介紹這對 Nike PG-2 PlayStation Colorway 籃球鞋。

PG2 的設計靈感源自 PS4 的 DualShock 4 手制,多個角落都融入了 PlayStation 的元素。最明顯的一定是鞋舌位置的 PG 及 PlayStation 標誌,按下按鈕更可開動藍色的燈光效果,燈光除了 ON/OFF 之外還有呼吸模式。而左腳腳跟位置有一條條碼,PS4 用家可以用以條碼兌換 Paul George 動態主題。

漆皮位置有 PlayStation 最有代表性的 △☐OX 圖案暗花,而鞋帶孔的顏色亦是對應 △☐OX 的顏色。這款限量版 PG2 預計將於 2 月 10 日登場。

 

Facebook Comments