寓刷牙於娛樂!高露潔 E1 智能牙刷

「高露潔」相信大家都耳熟能詳,這個牙齒衛生品牌近日推出了一件科技單品,更是 Apple Store 限定發售,這不是手機、相機,而是一支智能牙刷。

用家只要下載了 Colgate Connect 應用程式,就可以用高露潔 E1 智能牙刷刷牙,程式同時會追蹤用家的刷牙習慣,並提供意見予用家以令牙齒更健康。除了實用的功能,Colgate Connect 當中還有小遊戲,讓用家「寓刷牙於娛樂」。

高露潔身為一家牙齒衛生品牌,所以這件智能產品及程式的開發就交由 Kolibree 負責。Kolibree 自家的兒童智能牙刷我們早前亦報導過,事實上這支高露潔 E1 智能牙刷,就是沿用 Kolibree Ara 成人牙刷的設計,但最大的分別是 Colgate Connect 未有 Android 版本,而 Kolibree 則同時支援 iOS 及 Android。E1 智能牙刷售價為 $99 美元,即約 $780 港元,只在美國的 Apple Store 有售。

Facebook Comments