余文樂、陳偉霆都有部!平治經典越野車款 G Class 將推出電動版本?

Mercedes-Benz (平治)的經典越野車款 G Class 一直備受潮人追捧,就連余文樂、陳偉霆、周柏豪都有部。最近於美國底特律市舉行的汽車展,平治的 CEO 就叫大家密切期待電動版本的 G Class。

在底特律汽車展中,平治發佈了 2018 新款的 W464 G Class,更找來阿諾舒華辛力加當嘉賓。事實上,世界上已經出現過電動版的 G Class,而車主正是阿諾舒華辛力加,他的電動 G Class G350 是由奧地利一間電池廠 Kreisel Electric 進行改裝。

平治去年宣佈未來將會重點發展電動車,當阿諾問到平治 CEO Dieter Zetche 何時會有原廠的電動 G Class,Zetche 回答:「記得密切留意!」。而剛發佈的 W464 G Class 換上新款頭燈與水箱護罩,車頭 Logo 位置嵌入半自動駕駛系統的偵測雷達,而車身重量比上一代大幅減輕 170 Kg,操控更靈活,全新的倒車雷達系統令視野更廣闊,即使車身大,泊車仍然便捷。

Facebook Comments