特設螢光色!二百蚊唔駛 防水 AirPods 保護套

講起真無線耳機,選擇多多,但 Apple 的忠心擁躉當然撐 AirPods,但 iPhone 防水的同時,AirPods 並未有防水保護性,這時候防水 AirPods 保護套就大派用場。

專門推出電子產品保護套的品牌 Catalyst 有見及此,推出了這個專為 AirPods 充電盒而設防水保護套,市面上難得一見之餘,價錢仲十分吸引!

這個防水套以矽膠製造,設計簡單,一套即用,沒有多餘的結構,但功能一點都不簡陋⋯

擁有 IP68 防水認證,在 1.5 米深的水內最多可達 30 分鐘,更軍用 MIL-STD 810G 標準,1.2m 高度防跌。另外附帶一個可拆除的金屬扣,方便用家扣到背囊、腰間等方便的位置。

Catalyst 防水 AirPods 保護套一共有 6 個配色,藍色、白色、灰色,紫色,軍綠色和螢光色,Catalyst 官網有售賣 US$24.99(約 HK$196),而螢光色則貴 5 美元,賣 US$29.99(約 HK$235)。

Facebook Comments