螢幕無啦啦變暗!Razer 手機問題多多

Razer Phone 早於上年 11 月推出,推出時反應非常不錯,不少評論都表示「不只是一部電競手機,更是一部高性價比的旗艦手機」。但近日不少用家在網上向 Razer 公司反映,指手機的顯示、相機、指紋識別都發生問題。

1・相機自動加 Filter

有用家發現其中一個 Bug 是,每當用家拍照時,即使沒有選用濾鏡,最後拍出來的照片竟然自動加上了濾鏡效果,就算回復至原廠設定,問題依然持續。除了「濾鏡」問題,1200萬像素主鏡頭的快門速度慢,色差亦嚴重。

2・螢幕無啦啦變暗

有用家反映多次玩大約半小時的遊戲之後,手機的瑩幕就會變暗。市面上有些 Android 手機會有慳電功能,並會自動將畫面調暗,但 Razer Phone 的變暗問題絕對並不是慳電功能。

3・指紋識別失靈

另外,有用家指出 Razer Phone 的指紋識別系統似乎有嚴重問題,經常突然停止運作,「指紋識別」的選項更加會在「設定」裡無故消失。

群情洶湧,最終逼使 Razer 作出回應,人員指系統更新將會於短期內發佈,用家指出的問題將有望解決,但更新的確實推出日期仍未確定。

Facebook Comments