促進血液循環!千幾蚊「震動胸圍」堅有升Cup效果

Milan Milić 是一位塞爾維亞發明家,也是一個廿四孝男友,他見女友不滿意自己的胸部大小又不想開刀做手術,就為女友發明了這個「震動胸圍」。

這個名為 E-Bra 的胸圍以震動來促進胸部的血液循環,Milan 完成發明後,將發明「套用」在女友 Jelena Sabic 身上,果然只消 7 日胸部就變大了一個碼。整形外科醫生 Dr. Michael Salzheaur 亦將 E-Bra 試用到另一位試驗者身上,試驗者 Sabrina 每日使用三次,每次五分鐘,為期 7 天,同樣得到升級的效果,由 36 B 升至 36 C。

「震動胸圍」前前後後已經在 14 位女士身上試用,全部得到滿意效果,Milan 決定將 E-Bra 投入生產,並在官網發售,每個 $199 美元,即是約 $1557 港元。

 

Facebook Comments