以 Mousepad 供電!Razer 全新電競滑鼠 HyperFlux

電競配件商 Razer 近期動作多多,今日更在 CES 發表了全新的 HyperFlux 無線供電技術,並推出首款採用此技術的 Razer Mamba HyperFlux 滑鼠及Razer Firefly HyperFlux 供電滑鼠墊。

全新的 HyperFlux 無線供電技術讓玩家可以用滑鼠墊直接供電到滑鼠,讓滑鼠可以無線使用之餘,也免卻換電的煩惱,同時減輕滑鼠的重量。

Mamba HyperFlux 滑鼠除了能夠「無線免電」,還配備自家專利的自動調頻技術 (AFT),再切換到 2.4GHz 頻段內最強的訊號,有效提高訊號穩定性。配置 DPI 數值達 16,000點 的 5G 光學感應器,反應更靈敏。而 Razer Firefly HyperFlux 滑鼠墊為配合不同遊戲需要,有正反兩面,一面軟(精準控制)一面硬(快速移動)。

除此之外,Razer HyperFlux 無線遊戲滑鼠組亦內嵌 Razer Chroma 多色燈,可以同步全屋燈光。HyperFlux 將於三月於開售,建議售價為 $249.99 美元(約 $1955 港元)。

Facebook Comments