Razer 與 Philips 合作!一邊打機一邊同步屋內燈光顏色

電競品牌 Razer 與 Philips 合作,讓玩家連接旗下的 Chroma 及 Hue 產品,一邊打機一邊同步屋內燈光顏色!

Razer 旗下的 Chroma 電競產品包括筆電、滑鼠、鍵盤等,全部都附有多色 LED 氣氛燈,用家可以設定模式,同步所有 Chroma 電競產品,以不同的顏色氣氛配合不同的遊戲。而現在,Razer 宣佈與 Philips 合作,除了電競產品外,用家還可以將 Philips Hue 系列的燈光與 Razer 的 Chroma 產品同步,讓遊戲的氣氛,以燈光融入家中。

用家本身可以利用 Razer Synapse 3 應用程式設定 Chroma 的燈光,現在程式中加入支援 Philips Hue,再配合 Chroma Studio 應用程式,設計整個環境的燈光效果。

Facebook Comments