HP 電競新搞作!舊電腦都可以串流玩新 Game

HP 於電競的世界,除了解作「生命值」 ,將來可能會有新的意義。HP 即將推出一個新服務,名為 “Omen Game Stream”,讓玩家可以用舊電腦玩新 Game。

電腦遊戲推陳出新,配置需求亦越來越高,舊電腦的用家想打機又不想換機?這個名為 “Omen Game Stream” 的遊戲串流服務就最適合你了!Omen 是 HP 的電競系列,就像 Acer 的 Predator,ASUS 的 ROG 一樣,Omen 系列之下的手提電腦、迷你 PC 及顯示卡加速器都支援串流服務。

利用這個遊戲串流服務,玩家可以把 Omen 電腦上運行中的畫面串流到其他電腦。建基於 Parsec 串流技術,Omen Game Stream 可以串流最高 1080p 60fps 的畫面,聽落就爽啦!但要有流暢的體驗,都需要十分良好的網路支持,即使串流 720p 60fps 畫面,都需要有最少 10mbps 的網絡。

Facebook Comments