Tesla 行程計劃器網頁版登陸!

Tesla 車廂中控台系統中,有一個名為 “Trip Planning Tool” 的行程計劃器,與 Google Maps 的導航功能不同,Tesla 的行程計劃器能夠讓駕駛者計劃一條途經充電站的路線,特別適合長途駕駛者。

原本這功能只可以在車廂的中控台找到,試想想如果你正在預先計劃一趟周末 Family Day 旅程,沒有理由會待在車廂中進行。Tesla 有見及此,推出了網頁版的行程計劃器。

▲由三藩市到邁阿密,足足要充電 35 次!路程及充電,總共要 78 小時才能夠到達。

雖然功能未及車廂版齊全,但可以讓駕駛者了解路途上的最佳充電位置,也有完成路線預計需時可供參考。除了方便駕駛者,這個功能亦讓有興趣入手 Tesla 電動車的人士,檢查一下自己平日的返工路線中有沒有充電站,也可以了解下 Tesla 的耗能。

Facebook Comments