機身細細投影出 150 吋畫面!LG 首個 4K 投影機

LG 發布了 2018 年的高端家用電器:4K  HDR 投影機。 LG 聲稱這款全新的 UHD 投影機,機身大小是市場上同類 4K 投影機的一半。

LG 表示,現時不少 4K 投影機都是笨重,而且價錢貴,更是難以安裝,相比之下,LG 這部 HU80KA 則被稱為 「輕巧而且平靚正」,採用特別的直立式設計,影像從機身頂端位置投射出,可以免卻安裝的麻煩,更附有手把,方便用家攜帶。

亮度最高可達 2,500 流明,是 LG 的家用投影機產品系列中的最高亮度,而且可投射最大 150 吋的畫面。支援 HDR10 規格,但未有提及支援 Dolby vision。內置兩組  7W 喇叭,音頻輸出支援光纖,HDMI和藍牙,採用 webOS 操作系統,還可以連接鍵盤和滑鼠。

定價方面 LG 未有公佈,但根據規格猜測,相信定價將會是 US$2000 以上,即約 HK$15640,詳細資料將會於 1 月 9 日 至 12 日 的 CES 大會上公佈。

Facebook Comments