Webcam 附有實體「私隱蓋」!Lenovo 推出新 ThinkPad

剛踏入 2018 年,各廠商都連珠炮發推出新產品,Lenovo 亦不例外,推出 2018 版本的 ThinkPad 手提電腦,T 系列、X系列、L 系列均有更新!

▲ThinkPad X280

不論是 T、X、還是 L 系列,全部都換上了更輕巧的設計,內部搭配第 8 代 Intel 核心處理器,加強了 “Windows Hello” 面部識別功能的支援。

▲ThinkPad T480s

當中新一代的 ThinkPad T 系列的 T480s、T480、T580 加入了在 Webcam 位置加上名為 “ThinkShutter” 的實體「私隱蓋」,遮蓋鏡頭就可以防止被不法分子利用。

X 系列方面驚喜更多,全系列型號經軍事規格認證,確保耐用,而 X280 除了有 “ThinkShutter” 外,也加入了快充能力,可以在一小時內充至 80% 電量,總續航力達 16.6 小時。X380 Yoga 以觸控軍提升了用家體驗,雖然沒有 “ThinkShutter”,但加入紅外線鏡頭,加強了 “Windows Hello” 面部識別功能的支援。

▲ThinkPad X380 Yoga

除了筆電之外,Lenovo 亦推出了兩款新的顯示屏,分別是只有 4mm 厚度的  ThinkVision X24,以及 4K 畫質的 ThinkVision P32u。P32u 更支援 Thunderbolt 3 視頻輸入,特別適合 MacBook Pro 用家。

L 系列筆電主打平民價,價錢由 US$609 美元起跳,即約 HK$4761 港元起,而最貴的 ThinkPad X380 Yoga 則由 US$1459 起,即約 HK$11406 港元起,新產品將會在今個月內推出。

▲ThinkVision P32u
Facebook Comments