Tesla CEO 爆料:繼大貨車之後 將推出卡車

年近歲晚,Tesla 的 CEO Elon Musk 在 Twitter 發帖感謝支持者,支持這家「所有專家都說會失敗的新公司」,更在文末詢問網友「我們有什麼可以改進?」。

網民當然把握這次難得機會,向 Elon Musk 提出多項要求,例如網友 @VanSeedBank 就要求 Tesla 推出一款電動卡車,竟然得到 Elon Musk 的回覆,不單單是「我們會積極考慮」等官腔回應,而是⋯

「我哋保證 Model Y 之後就會製造卡車。我的腦袋內已經有齊所有核心的設計及機械概念,已經想了差不多 5 年,我都勁想實行!」

有人就追問,這部 Tesla 卡車的車身將會是什麼尺吋?Elon Musk 回應指整體車身大細會與 Ford F-150 相約,但有可能會更大一點,讓 Tesla 可以加入一項革命性特色到這個車款,但這個「革命性特色」是什麼?Elon 選擇賣個關子,想知道就可能要等 Model Y 正式推出後才有答案。

Facebook Comments