流暢度大增!Telegram X 版本加入「訊息自動合併」

除了 WhatsApp、WeChat,香港人常用的通訊程式中,Telegram 也佔了一席位。這款由俄羅斯社交網站開發的通訊程式,最近推出了新版的程式,名為 Telegram X。

Telegram 最近推出了以 Swift 程式語言開發的 Telegram X,專為 iOS 及 macOS 而設的全新版本比標準版更流暢,也加入了夜間主題模式,晚上使用亦不會太刺眼。除此以外,也加入了「訊息自動合併」,群組中如果同一個用家連續發送多個訊息,訊息會集合在一個頭像以下。

今次 Telegram X 運用的 Swift 是一套由 Apple 創製的程式語言,專為製作 iOS、Mac、Apple TV 及 Apple Watch 的 app 而精心設計。標準版的 Telegram 與全新 Telegram X 可以共存,Icon 顏免分別為藍色和灰色,以便分別。

Facebook Comments