期間限定!Tidal 推出 12 日無條件免費試用

由美國 Rapper Jay-Z 創立的音樂串流平台 Tidal,主打高質素的無損音訊。Tidal 由 2015 年 Jay-Z 接手至今,僅僅 2、3 年,Tidal 就被傳即將結業。可能為了擴闊客源,Tidal 最近推出多項改變,其中一項就是推出 12 日無條件免費試用。

2017 年 12 月 25 日至 2018 年 1 月 5 日期間,大家可以在 Tidal 登記一個「預覽帳戶」,只需一個電郵地址,不需要登記信用卡資料。以上指定期間內,用家可以透過「預覽帳戶」使用完整的 Tidal 服務。

此外,Tidal 將會在以上期間每日推出主打內容,比如 29 日會獨家首播靈魂歌手 Snoh Aalegra 的紀錄片,30 日會推出除夕夜播放清單。Tidal 現時的月費計劃為 HK$48 起,雖然有一個月免費試用,但需要綁定信用卡,所以唔想用信用卡,又想試玩的朋友記得 12 月 25 日登入 Tidal 開預覽帳戶!

Facebook Comments