網上遙距夾公仔!慈善活動最後今日

英國遊戲機公司 Liberty Games 找到一個新的夾公仔玩法,將夾公仔機連接到網絡,將之命名為 Santa Claws (聖誕老爪)。這件並非無聊屎忽痕,而是為了慈善!

Liberty Games 用了一台普通的夾公仔機,裝上了攝影機,一邊直播一邊讓網友以瀏覽器控制機械爪。這一台 Santa Claws 的網上遙距夾公仔功能,以 Raspberry Pi 迷你電腦組成。

玩家只要按下網頁上的 Start 制就會開始排隊準備遊玩,前面玩家玩完之後,你可以有 40 秒使用頁面上的前後左右制移動機械爪,並嘗試抓到公仔。網頁上指引講到使用 Firefox 瀏覽器會得到最好的體驗,用 Chrome 的朋友則要另外調整一些小設定。

每款公仔都代表不同金額,當有玩家成功夾到公仔,Liberty Games 就會把相應金額捐到慈善組織 St Mungo’s 幫助無家者。活動會於今日稍後結束,想試玩一下的朋友就要快快手啦!

 

Facebook Comments