人人都可以做導遊:Withlocals 旅遊平台

正所謂「去旅行!去到盡!」,大家去旅行都係想從繁忙嘅生活出走一下,但有時真係忙到 Plan 行程都冇時間,跟團又沒有自由度,可以點搞?

最近有一個名為 Withlocals 的網上平台,用家去旅行時可以在平台上尋找適合自己的當地「導遊」和他們設計的旅程,也可以聯絡「導遊」以
設計個人化旅程。而所謂的「導遊」其實就是當地的 Withlocals 用家,令旅程更加地道,更貼地。

Jenny 就設計了一個旅程,讓旅客一探香港的靈異的一面,景點包括高街鬼屋、域多利監獄。2旅程需時 2 小時,盛惠每人 $64.95 美金,即約 $500 港元。

要成為 Withlocals 的導遊不必擁有導遊專業資格。除此之外,你亦可以登記成為家廚,邀請旅客到家上享用富有本地特色的美食;也可以當技藝導師,教授旅客製作一些本地獨有的特色手作。

來自曼谷的 Wasana 為大家提供一餐泰式住家飯!

導遊可以自行設計旅程,並自由定價,經過審批後,旅程計劃就會登陸於平台以供用家選擇。參與成為 Withlocals 導遊,除了可以與來自世界各地的旅客交流,還可以搵外快!但每次導遊成功接到一次團,Withlocals 就會收取 20 % 佣金。Withlocals 暫時已在廿多個國家及地區開放,準備去以下地方,又想試一下特別的旅行體驗,不妨 Try Try 啊!

Facebook Comments