Twinkly 智能燈飾!聖誕樹隨時轉 Pattern

「柔道聖誕~柔道聖誕~」,除了聖誕歌,其實聖誕氣氛都不外乎由聖誕樹和燈飾拼湊而成。可能小編比較環保,每年聖誕節家中都是放住同一棵聖誕樹和同一串燈飾⋯⋯悶啊!

來自意大利米蘭的 Twinkly 都有同感,所以為大家帶來 Twinkly 智能燈飾。表面上與平時掛到樹上的聖誕燈飾沒有大分別,但用家只要於手機下載專用的應用程式,並將手機與燈飾都連上 Wi-Fi,之後就會發現玩法多多,聖誕氣氛再升溫。

將 Twinkly 掛到樹上之後,開啓 App 內的相機並對住燈飾,系統就會用 Computer Vision(電腦視覺)將每一顆 LED 燈定位,就算用家將燈串亂掛,之後亦可以顯示出正確的燈光效果。

靠 Twinkly 這個專利功能將燈串定位後,用家可以選取預設的燈光效果,更可以設計自訂動態效果,發光的區域、時間、速度及顏色等都可以一一自行設計,更可以將自己設計的效果分享給朋友及其他用家,自由度十足。

Twinkly 有大、中、小,三款套裝可供選購,備有防水設計,支援戶外使用,售價由 US$90.47 起,即約 HK$705.4 港元 ,香港買家可於 Amazon 網站上購買。

 

Facebook Comments