2018 更新!三星 Notebook 9 Ultabook 電量再加強

Samsung 今年初更新了 Notebook 9 系列,消息指 2018 年初會再有更新,果然,Samsung 今日透露了 3 個新型號。

Notebook 9 Pen

13.3 吋的二合一筆記本電腦,叫得做 Pen,當然配備 Samsung 的招牌 S Pen,內嵌 Intel 第 8 代 Core i7 處理器,最高 16 GB RAM、512 GB SSD。只得 1920 x 1080 分析度的屏幕,有些少令人失望。

Notebook 9 Pen 有一個類似 Lenovo Yoga 的摺疊功能,可以屏幕角度可以任意調節,配合 S Pen 當平板用十分方便。連接方面,配備 HDMI 插口、一個 USB、一個 USB-C 、亦有 microSD 插槽。

Notebook 9 (13.3 吋/15 吋)

同樣內嵌 Intel 第 8 代 Core i7 處理器,最高配的版本內置高達 16 GB RAM 和 1TB 的 SDD。15 吋版本提供 NVIDIA  GeForce  MX150 的選項,但兩個尺吋也始終仍然只得 1920 x 1080 屏幕。15 吋版本的 USB-C 插頭支援 Thunderbolt 3。

今次最令人關心的更新其實是電池,兩個尺吋機款都更新成 75Wh Hexacell 電池,相信續航力會加長。Samsung Notebook 9 Pen 及 Notebook 9 將於 2018 上旬在美國推出。

Facebook Comments