【突發】唔駛再 Loop!Instagram 影片終於可以前後拖動/回帶/快轉

在 Instagram 瀏覽影片時經常都會遇到一個問題:看見影片中有一兩格精彩畫面,但想重溫的話,總要等影片 Loop 完一次再重播。C6UP 小編就發現了 Instagram 正在測試一個新功能,令以上情況不再困擾。

自 Instagram 支援影片上載之後,各地用家都紛紛上載有趣的短片,在 Instagram 分享影片亦愈來愈廣泛,功能亦日新月異,一星期前才加入 Story Highlight 等功能,但偏偏缺少了一個基本功能,令用家要無限 Loop,尤其是遇到一些較長的影片時(最長 1 分鐘),有某幾格想重溫,就要一直等到影片循環播完一次。

幸好,小編發現 Instagram 正在於小部份用戶的 App 中測試新功能,用家只要輕觸影片並 Hold 住,影片進度條就會在上方出現,此時用家可以用手指左右拖動到想要播放的時間,然後放開手指,影片就會回轉到該時間。

 

 

 

Facebook Comments