Google 推出三個超強大的手機拍攝 App

今日在 App Store 與 Google Play 新鮮熱辣出爐了三個由 Google 開發的手機拍攝 App,分別為 Storyboard 、 Selfissimo 與 Scrubbies。

Google 今日發表網誌,為大家介紹了一個英文生字:”Appsperiments”,是 Apps(應用程式) + Experiments(實驗) 的合體,簡單來說就是實驗性的應用程式。今次的 3 個新 App 都運用了不少 Google 正在致力開發的新技術,例如電腦視覺(物件識別、人像分割)及演算法等。

1/Storyboard

只要將影片匯入到 Storyboard,程式會自動將最有趣的幾格畫面取出,並合拼成一張富有漫畫風格的影像。

2/Selfissimo!

Selfissimo! 為一個全自動的自拍 App,只要輕觸屏幕,隨意地擺姿勢,程式會在每一個姿勢擺定的時候拍下黑白的照片。

3/Scrubbies

這個是小編最喜歡的!用家以 Scrubbies 程式內的相機拍攝影片後,可以在 App 中以手指拉動畫面,控制影片前進或後退的速度,加入「捽碟」效果。

下載連結:

Storyboard:只支援 Android

Selfissimo! :AndroidiOS

Scrubbies:只支援 iOS

Facebook Comments