Atari 推出一系列型爆 Cap 帽!內置無線藍芽喇叭

遊戲機生產商 Atari 剛推出了一系列棒球帽,名為 Speakerhat,名副其實是有喇叭功能的帽。

在電子遊戲歷史上舉足輕重的遊戲機生產商 Atari,是街機、家用電子遊戲機的拓荒者,推出過經典遊戲 Pong 與 Asteroids,雖然近年於遊戲方面沒有大作,但近日推出一系列 Cap 帽,卻引起遊戲發燒友追捧。

早於 7 月,Atari 就透露過將會推出內置無線藍芽喇叭的帽,直至今日終於公開發售。Atari Speakerhat 於帽舌置入無線藍芽喇叭,亦有通話用的麥克風,更有 Multiplayer 模式:允許用家以單一個音源,串流到多頂 Speakerhat。

Speakerhat 以 Micro USB 充電,同時有 3.5mm 耳機輸出。款色暫時有 5 個,1 月 2 日前全部賣 99 美元,即是約 773 港元,而最吸引的相信是 Pong 及 Blade Runner 2049 的限量版本,朋友們有興趣就要快快到 Atari 官網選購。

Facebook Comments