YouTube 將推出全新影音串流平台 REMIX

大家通常會用咩 App 聽歌?Spotify?KKBox?Joox?定係慳家到用免費嘅 YouTube 就算?YouTube 就係知有班人喜歡用 YouTube 聽歌,所以宣佈將會推出一個名為 Remix 的服務。

YouTube 打算將早於 2015 年就推出了 YouTube Red 影片訂閱服務,與 Google Play Music 合併成全新的 “Remix” 收費影音串流平台。事實上,Google 已經多次推出音樂相關的產品,包括 Google Play Music 及 YouTube Music Key,但通通都未能與 Spotify 或 Apple Music 等強勁對手競爭。

而 Remix 預計於 2018 年 3 月推出,而實際推出時間將取決於何時與三大音樂發行商達成洽商,當中包括 Sony Music、環球及華納。

Facebook Comments