【有片】潛艇、飛行車、潛水車!GTA 線上模式「末日搶劫」內容更新

GTA V 自 2013 年推出線上多人模式開始 ,一直獲得了廣大的玩家支持,這款史上銷售速度最快的娛樂性產品,成功的原因可能在於持續的遊戲更新。

GTA 線上模式的「鯊魚卡」銷售仍然是 Rockstar 公司的主要收入之一,為了維持收入,Rockstar 持續為 GTA V 提供更新,最近 Rockstar 就在官網發表網誌公佈最新的「末日搶劫」內容更新將於 12 月 12 日推出,公告所附上的預告片亦十分精彩。

「末日搶劫」講述一個身家過億的科技行業富豪、一個理想主義的探員、一個有社交障礙的陰謀論者和一部神經質的超級電腦,面對聖安地列斯遭毀滅的威脅(核爆、輻射之類),聯手合作拯救聖安地列斯。預告片中可見有重型飛彈發射器、潛艇、甚至會飛會潛水的車,相信屆時會有多種新型載具出場。「末日搶劫」將於 12 月 12 日 在 GTA 線上模式登場。

Facebook Comments
廣告