性誕快樂!自慰棒震出聖誕歌

早前,一份國外心理學家的研究報告顯示,店舖商場太早開始擺放聖誕裝置,令市民被逼重複聽聖誕歌,容易導致注意力衰退。如果聽得多會傷頭腦,唔知震又會唔會?

「性」誕快樂/Box 「性」 Day/平安夜,失身夜⋯⋯ 聖誕節已經與性愛扣上關係了很多年,性用品製造商 MysteryVibe 就趁著這個浪漫的聖誕,以一個別具創意的手法宣傳旗下的智能按摩棒 Crescendo。

Crescendo 是意大利文,意思是「逐漸增強」(Wooo 連個名都性感過人),  是一款男女合用的自慰棒,棒身可以扭成不同形狀,更內置足足六個摩打,可想而知震動力有多強。用家可以透過手機 APP 獨立控制各個摩打震動的強度,更可以自訂震動規律。為了宣傳,MysteryVibe 派人走到街頭,叫路人手持著 Crescendo 按摩棒,感受一下震動的頻率,並要估中震動出的歌曲是那一首聖誕歌:

Facebook Comments