Model 3 終於推出更新!補返兩個極其基本的功能

Tesla 最近為 Model 3 提供更新,將幾項缺少了的基本功能加入到系統中,就是 FM 收音機及里程表。

左軚版 Model 3 預定在今年 7 月開始發貨,但被指出貨速度慢,更被發現根本未完成軟件及使用者界面的設計,多得 Tesla 的 OTA (Over-The-Air),本來未有配備收音機及里程表的 Model 3 終於獲得更新,補上了這兩個十分基本的功能。現今的新車,有不少車都不配備 CD 播放器,但收音機則是必備,以收聽即時交通資訊或突發消息。而里程表則要用作計算保養、耗電量等。

除了以上兩個基本功能終於補上,今次更新也帶來了胎壓、能源消耗等應用界面,全部都是 Model S 及 Model X 一早享有的功能,至今才新增到 Model 3 之上。比較驚喜的,是其他型號也是最近才新增的「易出易入」功能,今次也帶到 Model 3。

Facebook Comments