囡囡聖誕願望達成!爸爸影地毯 IG 爆紅

要成功地經營一個 Instagram 帳戶,有人會選擇保持個人風格,張貼同一類型的相,加上有「貴人相助」幫手分享一下,隨時紅爆!阿 Bill 就是成功例子之一。

Bill Young 是一個商用航空機師,經常飛來飛去,入住世界各地的酒店,2015 年有一日他忽發其想,決定拍下不同酒店的地毯並放到他的 Instagram。Bill 努力經營,可是追蹤人數始終只有一百多。Bill 的 19 歲女兒 Jill 有見及此,在自己擁有 700 多個追蹤者的 Twitter 上為爸爸宣傳。

▲「我的聖誕願望只有一個,就是希望爸爸的酒店地毯 Instagram 爆紅,請大家幫手」

圖中可見,當時 @myhotelcarpet 只有百多個追蹤者,但女兒的願望最終達成了,截至現在,追蹤者人數已經升至 495k,即是短短 4、5 日就升了 3000 多倍,升幅十分驚人。

 

Facebook Comments