同 iPhone X 個 M 字額講 Bye Bye!Easy Notch Remover 免費下載

iPhone X 個額頭實在非常顯眼,連 Samsung 都要串佢一下,所以近期市面上湧現不少 iPhone X 專用的 Notch Remover 感用程式,讓用家可以令愛機的「M字額」變得低調,今次小編為大家介紹這個免費下載,而且操作非常方便的 “Easy Notch Remover”。

免費下載的 “Easy Notch Remover” 名副其實操作十分 Easy,一開 App 只要按下「選擇圖片」,之後就可以選擇你想使用的 Wallpaper 並進行編輯。效果方面,除了常見的邊框模式,還加入了獨特的漸變模式,自由度更高,效果更自然。

雖然是免費下載,但使用 Easy Notch Remover 所製作的 Wallpaper 會被加上一個小水印,介意的朋友可以付出 8 蚊,可以去除水印之餘,也可以將 App 內廣告殺掉。對這個 App 有興趣的朋友可以按此,或在 App Store 下載。

Facebook Comments