真係鑲金!智能門鐘售價近八十萬

過去的黑色星期五,人人都趁減價,掃平貨,但智能家居用品製造商 Ring 卻在這個普世 Shopping 的日子推出一個售價近八十萬港元的⋯一個門鐘。鑲金架?無錯,真係鑲了金,還有鑽石。

智能家居用品製造商 Ring 趁黑色星期五推出了 Ring Elite Crown Jewel,以 Video Doorbell Elite 為原型,但面板換上了 18K 金,鑲了 2,077 粒藍寶石及 40 粒鑽石,全部由名貴珠寶品牌 Bijan Jewerlry 生產。功能上,與售價為 $450 美元(約 HK$3500) 的 Video Doorbell Elite 一模一樣,但「鑲金」的 Ring Elite Crown Jewel 卻賣 $100,000 美元,即約八十萬港元,貴二百幾倍。

物以罕為貴,「鑲金」門鐘限量發售十件,在英國倫敦牛津街的 Selfridges 百貨公司有售,有興趣嘅讀者可以飛過去搶購。

Facebook Comments