S8 用家喊出黎!Samsung 下一部旗艦機下年一月推出?

Samsung S8 及 S8+ 手機,推出至今半年都冇,小編啱啱先聽到有同事準備入手,點知有傳 S9 及 S9+ 將於下年一月推出,屈指一數,仲有一個月多少少咋。

S8 及 S8+ 手機於 6 月左右推出市面,反應非常不錯,但外媒報導,Galaxy S9 及 S9+ 將會是小升級(即是類似 iPhone 的 4S、5S、6S 版本),會大致沿用 S8/S8+ 的設計,採用 5.8 及 6.2 吋 Quad HD AMOLED 屏幕。

 報導指 S9 系列將會搭載 Snapdragon 845 處理器, 並升級至 6GB RAM,儲存空間將會為 64 GB,microSD 咭槽與 3.5 mm 耳機插口都會被保留。而相機方面會加入垂直排列的雙鏡頭。報導指 S9 系列將會在 1 月在拉斯維加斯舉行的 CES 上發佈,大家拭目以待!

Facebook Comments