Facebook 又抄 Snapchat!Messager「儲火」變「儲閃電」

Snapchat 已多次成為其他 App 的「抄考」對象,「抄考」無極限,Facebook 又抄啦!Snapchat 其中一個出位功能:「儲火」,即將被 Facebook Messager 搬字過紙,改成「儲閃電」。

「儲火」為 Snapchat 其中一個特色功能。只要你與朋友連續 3 天有對話,對話旁邊就會開始出現火的 emoji () 和一個代表連續日數的數字。如果旁邊出現,就代表就快「斷火」,要盡快進行對話才可以薪相傳。

今次 Facebook 正對一部份用戶測試此功能,除了由變成之外,根本是搬字過紙!重視創意的小編實在忍無可忍!(不過諗返轉頭,Instagram 抄 Snapchat Story 嗰陣時,小編亦嬲嬲豬,但現在日日都玩 IG Story⋯人就是犯賤)

Facebook Comments