搶佔新興市場!Apple 下年出 iPhone SE 第二代?

iPhone X 才剛剛推出了 2 個月,Apple 又傳出即將出新機?一個台灣的供應商 B2B 網上搜尋平台 “CENS”,發表報導指有可靠消息證明下年 Apple 會推出 iPhone SE 2 。

iPhone SE 擁有 4 寸小屏幕,是「一手操控」愛好者的心儀機款,但 Apple 近年都主打大屏幕手機,iPhone SE 會被放棄嗎?原來 Apple 早就有計劃。iPhone SE 的市場主要為新興國家,尤其是印度。

所以為了大小通吃,除了服務主流市場的大機之外,亦會為新興國家推出 iPhone SE 2。有指 iPhone SE 2 會交付到印度廠房生產,方便直接供應當地市場,最快今年底試產、明年首季開始量產,明年上半年公開發表。

規格方面,新機款將會繼續使用 4 吋螢幕,而處理器會升級至 iPhone 7 所用的 A10 處理器,而定價則會與上一代相約。

Facebook Comments