拍過 Window XP 的預設牆紙!攝影師拍新一輯作品

知唔知全世界最多人看過的相片是那一張?就是 Window XP 的預設 Wallpaper “Bliss”。攝影師 Charles O’Rear 於 1996年在美國加洲索諾馬縣,前往女朋友的家途中,拍下了這張相片。

至今已經 21 年,德國漢莎航空最近邀請了 O’Rear 拍一輯名為 “New Angles of America”(美國的新角度)的攝影作品,也在宣傳影片中訪問了O’Rear。O’Rear 表示自己快七十六歲了,發現了作品 “Bliss” 對他人生的意義,也十分享受每一分鐘的名氣。

今次漢莎邀請 O’Rear 拍的這輯相片,原來也是一系列的 Wallpaper,不過是手機用的 Wallpaper。雖然這一輯相片流通量一定沒有 “Bliss” 那麼高,但亦非常奪目,你又會唔會 Download 嚟用?

 

Facebook Comments