配合自家手機!Razer 推出螢光綠 USB-C 耳道式耳機

雖然市面上 USB-C 手機已經越來越多款,但偏偏 USB-C 耳機卻寥寥可數,剛在月頭推出自家 Android 手機的電競用品商 Razer 為配合 Razer Phone,最近推出一款 “Razer Hammerhead USB-C” 耳機。

Razer 年中已經發布過 Hammerhead 的藍牙版及 Lightning 版,今次雖說是配合 Razer Phone 出擊,但當然亦可以用在其他 USB-C 手機上。這款耳機內裡有直徑 10mm 的大動態驅動單元,低音潛得更深。

扁平耳機線採用 3 按鈕線控,要耳機本體有磁力,閒置時可以兩邊合起來,收藏更方便。Razer Hammerhead USB-C 已在 Razer 美國官網公開發售,賣 US$79.99,即是約 HK$625。

Facebook Comments