迎聖誕!Apple Store 獨家賣 DJI Mavic Pro 白色特別版

「又到聖誕~又到聖誕~」一年容易又聖誕,商家又開始一連串的假期銷售策略,例如 DJI 就伙拍 Apple 推出勁有冬日感覺的白色特別版 Mavic Pro 航拍機。

這個白色特別版的正名為 “MAVIC PRO ALPINE WHITE”,中文是「初雪白」,全個機身,甚至槳葉及遙控器都是全白色。

今次這部「初雪白」(Alpine White)的 Mavic Pro 功能上與普通版一模一樣,「初雪白」版本只以套裝形式發售,套裝內容比普通版本額外多兩粒電池,兩對額外槳葉,還有一個收納袋。

即日起,準買家除了可以到 DJI 官網或專門店購買之外,實體或網上 Apple Store 亦有售。吊詭的是,在 DJI 買的話,每人限買三件,價錢為 HK$8199;如果在 Apple 買,不但沒有數量限制,價錢仲要平一蚊!(HK$8198)

Facebook Comments