Adobe Scan 新功能:自動將手機相簿內的文件轉成 PDF

Adobe 早前發佈了手機應用程式,名為 Adobe Scan,讓 iOS 及 Android 用家可以用手機鏡頭掃描文件,並將相片轉化為可編輯的 PDF。最近 Adobe 推出更新,令 App 可以在用家的手機相簿內自動找出所有文件及單據,更方便快捷。

Adobe Scan 在年初推出,反應不俗,用家將 Hard Copy 的文件掃描後,更可以在 Adobe Acrobat 中編輯文件內的文字。但用家始終要進行將相片匯入的步驟,或者要用 App 中的相機功能拍下文件。

Adobe 日前就為 Scan 推出最新的更新,感用程式會透過 Ai 智能,自動從手機的相簿內找出文件、表格或單據等,不用再手動匯入。現在用家亦可以用名字或日期搜尋文件,更新加入支援 iOS 11 的 Files 功能。而掃描質素方面,更新亦改善了消除陰影及摺痕的表現。更新今日已經可於 App Store 及 Google Play 下載。

Facebook Comments