美顏App就玩得多!素顏App你玩過未?

這個年代,網絡上充滿「照騙」,騙徒手法層出不窮,最常見的方法就是使用美顏 App,或者用高超的化妝技術為自己「易容」。今次為大家介紹這個App,可以將相片上的濃妝卸掉,揭開騙徒的真面目。

▲ 妙麗點解變咗榮恩?!

▲ 歌手 Rihanna 落妝後,好似更加平易近人

這個名為”MakeApp”的應用程式,實際上也是一個化妝 App,用家可以匯入自己的照片,為自己加上妝容。但每款妝容都十分浮誇,一點也不自然,玩嘢成份居多。除了化妝功能,最好玩的一個功能,當然是卸妝功能,以下我們就實試一下,睇睇女神們的素顏是什麼樣子!

▲ Angelina Jolie 素顏有點似哈利波特入面的奸角

▲前新聞小花陳嘉倩素顏更有鄰家女孩 Feel

以上兩位女神使用”MakeApp”後的模擬素顏效果,都證明了一件事,就是「人靚就化唔化妝都咁靚」。模擬素顏與真實素顏可能有一定相差,但大家都是留返些少幻想空間好啲。”MakeApp” 現時是免費可供 iOS 及 Android 用家下載,但部份功能要收費。

Facebook Comments