千幾蚊印出復古正方形相!FUJIFILM SP-3 相紙打印機到港

早前介紹過的 FUJIFILM instax SHARE SP-3 終於正式到港,除了公布價錢,更多細節亦一一透露。2016 年 7 月 FUJIFILM 推出了 SP-2 打印機,今年 11 月再推出這部 SP-3,主要分別在於相紙形狀。

instax Share SP-3 有黑白兩款可供選擇,機身有別於前兩代的圓潤設計,反而用上了多邊形設計,三尖八角更有科技感。而今次 SP-3 採用了 1:1 的正方形 instax Square 相紙,對於用慣 Instagram 影正方形相的朋友,構圖更加無難度。

使用手機無線連接後,用專用 App 選擇手機上的照片並列印,列印前可以在 App 內為照片加入濾鏡、文字等,亦可以用拼貼功能,將多張相片合併列印。而比較有趣的是分割功能,可以將一張長方形的照片分成兩張相片列印。


Fujifilm instax SHARE SP-3 白/黑兩色將會於 11 月 17 日起開始公開發售,賣 HK$1,680

 

Facebook Comments