加速力下調/舒適度UP!Tesla 加入 “Chill Mode”

電動車品牌 Tesla 出名加速力超強,P100D 量產型號 0-60 mph 只需要 2.3 秒,減重的賽車版更加只需 2.1 秒。加速時,車手需要強大的 G Force,乘客一定會感到不適,「大佬,我都係想舒舒服服遊下車河姐⋯」。所以 Tesla 為旗下車款加入 “Chill Mode”,讓大家可以 “Tesla and Chill” 。

雖然 Tesla 的加速力驚人,但作為乘客真係巧驚驚,所以 Tesla 為 Model S 及 Model X 車款所提供的更新加入了:Chill Mode,啟用後,扭力會下調,加速力會比平常溫和,令駕駛更平穩,乘客更舒適。

但 Tesla 只表示會更「平穩」、更「溫和」,未有提供新模式的技術細節。Tesla 的更新將會以 OTA 形式,自動推送予駕駛者下載。更新中除了 “Chill Mode” 之外,還新增了 “Easy Entry” 功能,啟用後駕駛者每次上下車時,座椅及方向盤都會自動調整,讓用家有更大的空間上下車。

Facebook Comments