有彩蛋!Samsung 廣告串爆 iPhone X 個 M 字額

Samsung 的廣告一向都串串貢,作為觀眾的大家往往睇得很開心。而最近新一輯的廣告是講述一名用了差不多十年 iPhone 的男子,因各種事情的啟發,最終於選擇了 Samsung Galaxy Note 8 的故事。

這個廣告片段的名字為 “Growing Up(長大)” ,短片一開初,主角在 Apple Store 門口排隊,就是為了買 iPhone,而當時是 2007 年。主角中途因為儲存空間不足、跌落水等等原因,換了幾部 iPhone。其中一幕,主角要用轉插器才能一邊聽歌一邊充電,實在幾滑稽。

廣告一邊踩低 iPhone 的落後科技,一邊顯示 Samsung 機的觸控筆、防水、無線充電等超越 iPhone 的優點。經過多年的爭扎,主角因為見到朋友們用 Samsung 用得好爽,最後都成為 Note 8 的用家。

最終主角又回到 Apple Store 門口,見到一大群人排隊買 iPhone X,而其中一個正在排隊的人個額頭似曾相識⋯啊!就係 iPhone X 。除了片段情節夠挑釁,連最後一句標語:「Upgrade to Galaxy」都擺明話 iPhone 比 Galaxy 低等。身為 iPhone 用家的小編,唔可以否認,睇完都有啲心郁郁想轉會。

Facebook Comments