回到未來!小巴版時光機盛惠 70 萬

相信大家都睇過電影《回到未來》,當中那輛以經典老車 DeLorean DMC-12 改裝成的時光機更加是深入民心。而美國田納西州一間名為 Velocity Motorcars 的汽車改裝商就將一輛小巴改成《回到未來》的時光機⋯

位於美國田納西州,納許維爾市的 Velocity Motorcars 正在將一部以《回到未來》作主題的福斯小巴公開發售,這輛福斯小巴 1967 年出廠,除了車身改成黑色灰色之外,車門更改成 DMC-12 最有象徵式的鷗翼車門,而內裝更加有「回到未來感」。

錶板設有經典的「磁通電容器(Flux Capacitor)」,可以顯示目的地的日期時間⋯當然只是仿真,而並沒有真正的時光機功能,但係都夠晒過癮。

內籠以黃色橙色作主調,十分有復古感。連電容器或水潑按鈕都加入保護罩,像駕駛戰機一樣。這部小巴版時光機盛惠 $89,995 美元,即是大約 70 萬港元,要買就趁手啦,因為只得一部!

Facebook Comments