勁有創意但照被鬧!澳洲排隊黨將排隊位置拍賣

「個個都排隊,唔通個個都想排隊咩!」排隊黨可能就係以呢個心態去「幫」人排隊,澳洲有位人兄就於 Apple Store 外放置椅子霸位,並希望買到 iPhone X 之餘,再用位置換取金錢。

事發於澳洲悉尼,一位麥當勞員工 Lee Cselko 在 Apple Store 門外排隊,本身就排第 24 位的 Lee,見有空位,就放置多一張椅子霸位,兩張椅的位置分別是第 24 及 25。

16 歲的 Lee 霸位不只是為了讓自己可以優先進場購買 iPhone X,他竟然還放下一塊寫滿字的白板,表示可以將第 25 的位置出售,並留下 instagram 帳戶,叫有意者直接發訊息查詢。Lee 在白板上清楚表明,保證排這個位置 100% 買得到新機。

事後,Lee Cselko 的 Instagram 收到海量的訊息表示有意收購他的位置,他最後以 $500 英鎊,即是約 $5100 港元賣掉第 25 的位置,而自己就以第 24 位進入 Apple Store。 雖然做法都算有創意,但排隊黨行為唔係乖乖仔應有嘅行為,希望 16 歲又靚仔嘅 Lee Cselko 快啲改邪歸正,將創意用於其他有意義的地方。

Facebook Comments