三藩市大賊一口氣偷 300 幾部 iPhoneX

iPhone X 人人都想要,有人去排隊,有人狂 F5,有人食炒價,仲有一班人為了得到 iPhone X 不擇手段,竟然以偷竊方式,一次過偷走 300 多部 iPhone X。

新鮮出爐的 iPhone X 日前開始發貨,但美國三藩市就發生一單偷竊案,事發於一部 UPS 速遞貨車上。原定將會送到 Apple Store 的 300 多部 iPhone X,
全部放置於 UPS 速遞貨車內,但司機當時到了鄰近的百貨公司送貨,就在短短的送遞時間中,賊人就闖進貨車並將 iPhone 全數偷走。據警方說,3 名嫌犯身穿衛衣,開著白色道奇(Dodge)客貨車離去,仍然在逃。300 多部 iPhone X 價值至少 200 萬港元。

▲案件模擬圖

而原本預約了當日到該 Apple Store 購買 iPhone X 的朋友仔非常幸運,Apple 趕及補貨,已預約的買家仍然可以如時購得 iPhone X。

 

Facebook Comments