HTC U11+ 機身玩透視!不過好似流流地

HTC U11 大獲好評,尤其是外殼設計,特別吸睛。HTC 今日推出升級版,U11+,更加入全新透視黑機殼。屏幕升級至 18:9 ,亦升級了屏佔比。想知詳細的升級功能就要留意以下文章。

由 5.5″ 升級成 6″ 屏幕,雖然 HTC U11+ 的 18:9 顯示比例令觀賞影片時,左右兩邊可能會出現黑邊,但由於屏佔比升級了,機身反而比起 U11 更修長,令手感變得更好,方便單手掌握及操控。而指紋感應器設於機身背面,鏡頭下方,位置上相信都頗為「就手」。

唔知大家記唔記得十幾年前的半透明 Gameboy,今次 U11+ 除了上一代閃令令的金屬外殼,還加入了半透明機殼,官方名稱為透視黑(Translucent Black),聽個名就夠型,但效果絕對與小時候玩嗰部半透明 Gameboy 差天共地。

Gameboy 的半透明設計才是真.透明,不同的內部零件,尤其塊綠色底板,一覽無遺;相反,U11+ 的「透視」冇乜睇頭,最多只可以讓大家看見 NFC 感應器的幾個圈圈。

屏幕採用 18:9 的少見比例,相機功能亦加入支援拍攝 18:9 的相片。1200 萬像素的主鏡頭備有光學及電子防震,在光源不足的環境下拍照亦不會有問題。而前置鏡頭則為 800 像素,

內置 6GB RAM+128GB ROM 及 3 ,930 mAh 之電池,比 U11 多出 30%。與上代同樣支援雙 Sims 卡功能。機身繼續防水防塵,規格更升至 IP68。新機當然預載了最新的 Android Oreo 8.0 系統。售價為 $5,598,即日起已可於各零售商及電訊商預訂,陶瓷黑最快將於 11 月 11 日出貨,而炫藍銀及透視黑將會在 12 月上旬上市。

Facebook Comments