原來拉登係成龍嘅 Fans!大量 CIA 調查結果釋出

阿爾蓋達恐怖組織的前首領拉登,策劃過無數的恐怖襲擊,九一一襲擊事件至令仍然令不少人歷歷在目。2011 年 5 月,拉登於住宅內被美軍擊斃,美軍事後搜查了這棟住宅,帶走了拉登的電腦硬碟、DVD光碟和其它資料與數據。直至 2017 年 7 月,CIA 釋出了大量關於拉登的檔案,包括大量文件與日記,發現⋯

考慮到國民的知情權,CIA 今日釋出了大量關於拉登的檔案及美軍於拉登所住的住宅中搜查到的證物,證物列表當中竟然包括:Final Fantasy VII 遊戲、動畫 Tom and Jerry、Mr. Bean 影片,仲有好多集的成龍動畫(可能你都未睇過)。

正所謂:「無電視睇果陣係日頭,做緊成龍果陣就係夜晚。」 對於事件,成龍暫時未有回應,但關於拉登的檔案已經開放,大眾可以在 CIA 官網中瀏覽,但相信由於流量過大,網頁出現 “temporarily unavailable” 的字句,有待當局有關人士盡快修復網站。

 

Facebook Comments