5.72吋超大屏幕!Razer 電競手機規格流出

我們早期才報導完電競配件商 Razer 官網的 “Coming soon” 神秘預告,今日就收到風,明天 Razer 將會推出 Razer Phone,連規格都已經流出⋯

Razer 於十月頭在官網上載了一個神秘預告,圖上寫上 “Coming soon”。事到如今,原定於香港時間 11 月 2 日凌晨發佈的 Razer Phone,規格已經一一流出。

英國手機銷售網站 3G ,竟然在發佈日之前就將 Razer Phone 的資料上載到網頁。5.72 吋 IGZO 屏幕,更支援 120 Hz 更新率及寬色域 ,相信打機時畫面會非常流暢,色彩更真實。

音效方面,有機面雙喇叭及杜比 ATMOS 系。雙鏡頭設計,包括一個 1200 萬像素,f 1.75 廣角鏡頭,另一個為 1300 萬像素,f 2.6 Zoom 鏡,而前鏡頭則是 800 萬像素。可見 Razer Phone 不單只適合打機愛好者,即使用黎煲劇或攝影都綽綽有餘。內配方面,採用 Snapdragon 835 處理器、4000 mAh 超大電池,並內置 64GB 儲存空間及 8GB Ram。

Razer Phone 將於香港時間 11 月 2 日凌晨 3 點於倫敦發佈,相信屆時會有更詳盡的規格公開。

 

Facebook Comments