Square Register!可能係你見過最型嘅收銀機

Square 是一個電子支付系統公司,早前推出一系列配合手機/平板電腦使用的支付裝置,特別適合小中型商舖使用。今次 Square 終於推出自己品牌的收銀機,設計非常簡潔,但功能多多,相信將會進軍大型零售商。

Square 之前推出的手機外接式支付系統,已經令不少人驚豔,今次的 Square Register 收銀機搭配雙螢幕,一邊是店員的操作區,另一邊的平板裝置是面向消費者,兩者能夠合體,亦可以分拆使用。

面向消費者的平板裝置除了顯示結帳資料外,同時有用作信用卡收費的晶片及磁帶感應器,當然亦有支援 Apple Pay、Android Pay 等的 NFC 感應。亦可以 USB-Hub 接駁條碼掃描器、錢箱。

Square Register 每部售價 $999 美元,Square 會於每筆交易抽 2.5% 和每筆交易固定費用 10 仙美元。

Facebook Comments